Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 16o

Здоровому питанию - да! Алкоголю - нет!

Алкоголь - это яд для организма в виде любых напитков и в любых количествах.

Если вы выбрали путь здорового питания, то от употребления спиртных напитков следует отказаться. Алкоголь - это яд для организма в виде любых напитков и в любых количествах.

"Исследования показывают, что употребление алкоголя может увеличить чувство голода и способствовать перееданию. Это связано с тем, что алкоголь может влиять на работу гормонов, отвечающих за регуляцию аппетита, в результате под действием спиртного человек съедает больше, чем обычно. Кроме того, алкоголь часто сопровождается употреблением соленой и жирной пищи, которая может быть высококалорийной и не соответствовать принципам здорового питания.
Алкогольные напитки сами по себе калорийны, 100 грамм некоторых спиртных напитков может достигать до 300 ккал. Причем они не содержат белков, жиров, сложных углеводов и не приносят пользу организму, кроме того в них также есть простые сахара, которые еще больше повышают калорийность напитка. Обилие сахаров усиливает выработку кожного сала, поэтому ваша кожа может страдать из-за появления воспалений, закупоривания пор, образования комедонов", - отмечает Екатерина Коваловская, врач-гастроэнтеролог Городской больницы № 1.

 Алкоголь замедляет обмен веществ. Когда мы употребляем спиртное, наш организм в первую очередь начинает перерабатывать его, чтобы избавиться от токсинов. В результате этого, обмен веществ и процесс сжигания жиров замедляется, что способствует накапливанию жировых отложений.

Помните, если вы выбрали путь здорового питания, то от употребления спиртных напитков следует отказаться.

Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы получить точные результаты, лучше сдать анализы, а не только пользоваться глюкометром. Перед анализом нельзя есть восемь часов, можно пить только воду

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ