Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 9o

Сделать прививку от гриппа в Севастополе можно в 43 пунктах вакцинации

Обеспечена поставка 326 тысяч вакцин, привито суммарно 155 тысяч человек, из них 117 тысяч взрослых и 38 тысяч детей

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева обсудили вопрос вакцинации против гриппа и ревакцинации от коронавируса. Прививочная кампания против гриппа стартовала в городе 1 сентября.

«На сегодняшний день у нас обеспечена поставка 326 тысяч вакцин, привито суммарно 155 тысяч человек, из них 117 тысяч взрослых и 38 тысяч детей», – доложил директор департамента здравоохранения Виталий Денисов.

Всего в Севастополе открыто 43 пункта вакцинации. 20 работают в поликлиниках, 20 – в фельдшерско-акушерских пунктах и врачебных амбулаториях, ещë 3 пункта вакцинации открыты на площади Нахимова, у торгового центра «Апельсин» и в торговом центре «Муссон». В каждом из них можно одновременно с прививкой от гриппа пройти ревакцинацию от коронавируса.

«Сегодня в Севастополе есть возможность сделать назальную антиковидную вакцину, поэтому одновременная вакцинация от гриппа и ревакцинация от ковида являются безопасными», – подчеркнул директор департамента здравоохранения.

Кроме того, в городе работают специальные выездные медицинские бригады для вакцинации работников на предприятиях.

Напомним, чтобы сделать прививку от гриппа или ревакцинироваться от коронавируса, можно обратиться в поликлинику, фельдшерско-акушерский пункт, прийти в одну из амбулаторий или запросить выезд медицинский бригады на предприятие.

Комментарии

Оставить комментарий

Поскольку алкоголь негативно влияет на все органы и системы, в рамках диспансеризации можно выявить много патологических отклонений, развивающихся, в том числе, и вследствие злоупотребления алкоголем

Чай богат полифенольными соединениями, способными оказывать различные фармакологические эффекты

Заболевания желудочно-кишечного тракта встречаются у всех групп населения, и являются одними из наиболее распространенных в сравнении с патологиями других органов

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ