Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

Ещё раз о вреде наркотиков

Наркотики в сочетании с алкоголем наносят колоссальный вред организму

Наркотики в сочетании с алкоголем наносят колоссальный вред организму и могут приводить к частым случаям летального исхода.

Употребление запрещенных веществ и алкоголя вызывает искажение мировоззрения, изменение личности, тяжелые заболевания органов и систем организма. Эти две зависимости ослабляют иммунитет и истощают организм. Способствуют передаче тяжелых заболеваний: вирусных гепатитов В, С и D, ВИЧ / СПИДа.

Одновременное употребление спиртосодержащих напитков и наркотиков приводит к тому, что на организм действует два типа веществ: сдерживающие и возбуждающие, абсолютно противоположные друг другу. Усиливаются психические и физические расстройства.

Сдерживающие вещества успокаивают и расслабляют нервную систему, возбуждающие заставляют ее активно действовать. Алкоголь в данном случае является сдерживающим веществом, подавляя нервную систему, а наркотики — стимулирующим, возбуждая и активизируя нервные клетки. Сочетая алкоголь с наркотиками, человек подавляет в организме простейшие рефлексы и важные функции. Даже при малых дозах спиртного и наркотика могут быть нарушены дыхательные функции.

Поэтому вред алкоголя и наркотиков - смертельная угроза для жизни.

Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы получить точные результаты, лучше сдать анализы, а не только пользоваться глюкометром. Перед анализом нельзя есть восемь часов, можно пить только воду

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ