Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 13o

Первые участники образовательной программы «Время Героев» прошли отборочное тестирование

Полную версию интервью можно найти на официальном сайте программы «Время Героев».

По поручению президента Владимира Путина в России запустили долгосрочную образовательную программу «Время Героев». Ее главная цель заключается в подготовке руководителей из числа участников специальной военной операции для дальнейшей работы в органах власти и госкорпорациях.

Первые кандидаты уже прошли тестирование. Интересно, что в пик тестирования его одновременно проходили почти три тысячи человек, а за первые сутки этот этап завершила почти половина участников. Об этом в интервью сообщил руководитель блока оценочных мероприятий программы Павел Безручко.

«Тестирование завершилось, оно прошло успешно. Из тех участников, которые были допущены, тестирование завершили около 80%. Это отличный показатель, который свидетельствует о высокой мотивации и подготовленности участников», – уточнил он.

По словам Безручко, методика оценки тестирования схожа с той, которая применялась на конкурсах «Лидеры России» – всероссийского проекта для поиска перспективных и талантливых управленцев со всей страны, проводимый автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей».

«Методики оценки, применяющиеся на всех кадровых конкурсах, которые проводит АНО «Россия – страна возможностей», проверены временем и прекрасно себя зарекомендовали. Поэтому аналогичные технологии оценки были использованы и при отборе на программу «Время героев». Наши тесты самые передовые и самые эффективные из тех, что существуют на данный момент. Фактор субъективности там если не полностью исключен, то сведен к абсолютному минимуму. Мы такие обсуждения с экспертным сообществом проводим регулярно. Все заинтересованные стороны едины во мнении: оценка и отбор проводятся абсолютно беспристрастно, объективно и прозрачно», – отметил эксперт.

Уточняется, что итоги тестирования пока не были подведены, поэтому о результатах говорить рано. Все участники получат информацию об итогах своего участия в отборе на программу 20 мая в личных кабинетах.

Все бойцы СВО, у которых не было возможности пройти тестирование, смогут сделать это в филиалах Президентской академии в Ростове-на-Дону, Москве, Симферополе и Воронеже во время отпуска или увольнения. Каждый индивидуально сможет выбрать удобные дату, время и пункт оценки.

Полную версию интервью можно найти на официальном сайте программы «Время Героев».

Комментарии

Оставить комментарий

В Севастополе состоялась встреча участника спецоперации, действующего командира ударно-штурмового батальона Максима Дроздова с ребятами из Российских студенческих отрядов.

Участник специальной военной операции Алексей Сачко, награждённый медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, поздравил ветерана Великой Отечественной войны Акима Николаевича Евпака.

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО