Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 15o

В Севастополе развёрнут оперштаб по ликвидации последствий от ракетного удара по штабу Черноморского флота

По штабу Черноморского флота в Севастополе был нанесён ракетный удар.

По штабу Черноморского флота в Севастополе был нанесён ракетный удар. По данным Минобороны России, в ходе отражения ракетной атаки средствами противовоздушной обороны сбито пять ракет. В результате атаки повреждено историческое здание штаба Черноморского флота. Ведомство сообщает, что один военнослужащий пропал без вести.

«Возле театра Луначарского упал осколок. Большая просьба при обнаружении подобных элементов не подходить и звонить в 112. Продолжаются работы по тушению пожара в штабе флота. Сил и средств достаточно. Просьба сохранять спокойствие. Ситуация под контролем экстренных служб. По предварительной информации, гражданская инфраструктура вокруг штаба флота не пострадала. Люди, которые находились в момент удара на улице, тоже не пострадали», - отметил губернатор Михаил Развожаев. 

Выбитых стёкол пока не зафиксировано. По поручению губернатора на месте развёрнут оперативный штаб. И.о. заместителя губернатора Евгений Горлов и и.о. директора департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский работают на месте совместно с начальником главного управления МЧС по Севастополю Алексеем Рохлиным. Идёт координация работы всех служб, продолжается подомовой обход.

Губернатор призвал сохранять спокойствие, не выкладывать фото и видео и не выезжать в центр города.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ