Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 13o

«Комсомольская правда» продолжает прием заявок на премию «Маршрут построен 2023–2024»

Заявку на участие до 26 апреля на редакционной основе, бесплатно

Завершается прием заявок премии «Маршрут построен 2023–2024». В этом году конкурс проходит при поддержке АНО «Национальные приоритеты». Туристические предприятия региона, а также индивидуальные предприниматели, развивающие свой бизнес в индустрии гостеприимства, могут подать заявку на участие до 26 апреля на редакционной основе, бесплатно.

«Маршрут построен» — уникальный проект медиагруппы «Комсомольская правда» в области развития и продвижения отечественной туристической отрасли. Это награда для тех, кто вносит важный вклад в развитие сферы путешествий, а также полный путеводитель по всем самым интересным местам нашей огромной страны.

Вручение наград премии «Маршрут построен» состоится в июне 2024 года. Номинанты премии — это люди, предприятия, учреждения культуры, проекты, мощные и молодые туристические бренды, которые делают путешествия по родной стране ярче, интереснее и комфортнее. Миллионы читателей сайта KP.RU и газеты «Комсомольская правда», слушателей радио «КП» будут голосовать за номинантов, а компетентное жюри из представителей туристической отрасли и общественных организаций выберет победителей из числа финалистов — лидеров народного голосования.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ