Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 13o

«Семья – это целый мир»

Анастасия и Михаил Лабонины

Семья для каждого из нас – самое ценное, что может быть в жизни. Семью нельзя купить или выиграть, её можно лишь построить вместе с любимым человеком.

О том, как это сделать, знают Анастасия и Михаил Лабонины – их история знакомства началась восемь лет назад в Севастополе. Сейчас пара уже воспитывает трёх маленьких дочек: Мию, Амалию и Тею.

«Мы с мужем познакомились достаточно банально – на работе. Супруг инженер, я архитектор. Для нас семья – это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье, чтобы он оберегал и защищал», - рассказывает Анастасия.

Предложения выйти замуж Анастасии долго ждать не пришлось – спустя месяц Михаил принял решение и сказал заветные для каждой девушки слова:

«Может быть, это немного необычно, но уже спустя месяц знакомства Михаил предложил мне выйти за него замуж. Просто посмотрел на меня и сказал: «Выходи за меня». В браке мы уже восемь лет, и я безумно благодарна ему за это. Мне кажется, нет смысла тратить время друг друга, ведь на самом деле спустя месяц уже ясно, подходите вы друг другу или нет. А вот сможете ли вы создать крепкую семью – это уже другой вопрос. Здесь нужна очень большая работа и много терпения».

Пара признаётся – они очень спонтанные люди, поэтому конкретных семейных традиций или обычаев у них нет, но больше всего они любят путешествовать вместе.

«Традиции это что-то монументальное, а мы на самом деле спонтанные и очень творческие люди. Но больше всего мы любим путешествовать всей семьёй. Несмотря на маленький возраст деток, в большей части Крыма уже побывали. У нас всегда собран походный чемоданчик. Дети любят купаться с нами в бассейне и в море, кататься на велосипедах и самокатах в парках», - делятся супруги.

Год семьи для Лабониных действительно важный и знаковый. Семейные ценности для них очень важны.

«Год семьи очень важен для нас, так как одна из его целей – укрепление семейных ценностей. Вряд ли человек может быть счастливым, имея материальные блага, но не имея семьи. Для миллионов людей, представляющих разные народы и культуры, семейные ценности – самые важные. Сейчас государство хорошо помогает семьям, много разных программ для молодых родителей есть, активно оказывается материальная помощь. Лично я очень благодарна за возможности и помощь государству, а именно Президенту Владимиру Владимировичу Путину», - говорит Анастасия Лабонина.

Мы также узнали у пары, как им удаётся сохранять тёплые и крепкие отношения даже спустя годы:

«Секрет крепких взаимоотношений прост, наша семья это заслуга моего супруга. Он наш фундамент, причем свайный, наш мир. Но я уверена, что и обо мне Михаил скажет то же самое. Семья – это колоссальная работа, основанная на поддержке, любви и взаимопонимании. Мы с мужем очень разные, но дополняем друг друга. Дети у нас тоже разные по темпераменту и характеру. До сих пор удивляюсь, как у одних родителей могут быть настолько разные дети».

Напоследок мы попросили Анастасию и Михаила дать напутствие парам, которые только планируют стать семьёй: 

«Семья чем-то напоминает книгу с захватывающей историей. Сначала ты живёшь обычной жизнью, и в один прекрасный день по совету уже читающих это произведение людей ты пробуешь. А страх появляется, когда ты не знаешь, чем дальше происходящие события могут для тебя обернуться. Но чтобы узнать, нужно пробовать, просто любить и быть любимыми, тогда получится крепкая и дружная семья, как у нас».

Комментарии

Оставить комментарий

Врезка: 2024 год объявлен Годом семьи по решению Президента Владимира Путина

Семья Кириных очень активная, папа – сотрудник Института биологии южных морей имени А. О. Ковалевского РАН, увлекается пчеловодством, мама – хранительница очага.

Все новости рубрики ИНТЕРВЬЮ