Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 14o

Счастье быть вместе

Семья Кириных очень активная, папа – сотрудник Института биологии южных морей имени А. О. Ковалевского РАН, увлекается пчеловодством, мама – хранительница очага.

Семья – самая большая ценность для каждого из нас. Можно сказать, что это маленький мир, в котором всегда царят тепло, спокойствие и безграничная любовь.

Как создать и сохранить этот мир, отлично знают Максим и Екатерина Кирины. Их история любви началась ещё в студенческие годы, сейчас у пары трое детей: Александра, Амелия и Матвей. Семья Кириных очень активная, папа – сотрудник Института биологии южных морей имени А. О. Ковалевского РАН, увлекается пчеловодством, мама – хранительница очага. Вместе с детьми они путешествуют и занимаются самыми разными полезными для общества делами.

 «Мы познакомились, когда я училась на пятом курсе университета. Максим тогда ухаживал за моей одногруппницей и зашёл за ней после пар. Затем мы мимолётно встретились через полгода. Ещё через год судьба снова свела нас, на тот момент мы уже повзрослели и поменялись. Сначала дружили, но было много общих интересов, и вскоре дружба переросла в чувства», - рассказывает Екатерина.

Максим признаётся, что Екатерина заинтересовала его ещё при первой встрече: 

«Когда впервые её увидел, сразу отметил, что она очень интересная девушка. После того, как начали встречаться, неожиданно для неё решил сделать предложение руки и сердца. Мы поднялись на вершину горы заповедного Карадага, там всё и случилось. Екатерина сразу согласилась, так мы и стали семьей».

За время совместной жизни у Кириных появилось множество самых разных семейных традиций:

 «Одна из наших традиций – это готовить тортики, в любой праздник мы это делаем. Также минимум раз в год мы выезжаем всей семьёй отдыхать в другой город. Очень любим Коктебель, там и медовый месяц провели. Стараемся каждые выходные уезжать на лоно природы, в пешие прогулки в разных интересных местах. Вести здоровый образ жизни – это также наша традиция. Я участник движений «Трезвый Севастополь» и «Общее дело», борюсь за здоровье детей и молодёжи, муж тоже поддерживает. Мы все вместе также занимаемся ботаникой и следим за экологией, даже детки нам помогают», - делится Екатерина.

Даже спустя годы огонёк любви не угасает у пары ни на минуту. Изо дня в день они продолжают радовать друг друга поступками и словами.

«На самом деле, Максим так много прекрасного делал и делает для меня! Одним из самых запоминающихся сюрпризов был поход в театр на спектакль «Персидская сирень». Он попал в точку, зная мою театральную натуру. Благодарна ему за этот день, я была в восторге. Такие радости он постоянно делает для меня», - признаётся девушка.

Своё свободное время Кирины могут проводить совершенно по-разному, но главное – вместе.

«Всё свободное время мы обязательно проводим все вместе. Более всего радость приносят прогулки в красивых местах, вроде Воронцовского дворца, севастопольских троп. Также мы любим совместные дальние поездки, дети их просто обожают!» - подчёркивают супруги.

Екатерина рассказывает, что семья – это очень широкое понятие. Лично для неё семья стала местом, в котором открываются новые возможности:

 «Семья очень многогранное понятие. Конечно, это добровольный союз людей, объединённых любовью. Но также это место совершенствования себя и раскрытия своих новых талантов и возможностей. Особенно ярко это проявляется с появлением детей».

Екатерина и Максим отмечают, что Год семьи – это тоже очень важно для них, это шанс показать молодёжи, в чём вообще заключается смысл семьи:

«В современном мире многие понятия стали очень размытыми, в том числе и понятие «семья». И молодое поколение, видя большое разнообразие межличностных взаимодействий под вывеской «семья», теряют истину этого единения людей. Благодаря Году семьи мы можем показать молодым людям, какова же суть этого союза, в чём его смысл, а, главное радость! Счастье должно быть реальным, и его обязательно нужно уметь отличать от бутафории»

Комментарии

Оставить комментарий

Врезка: 2024 год объявлен Годом семьи по решению Президента Владимира Путина

В этом выпуске «Славы Севастополя» мы познакомим вас с многодетной семьёй Светланы и Сергея Жуковых

Все новости рубрики ИНТЕРВЬЮ