Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 21o

В Севастополе продолжается работа по ликвидации последствий снегопада

За ночь в городе выпала половина месячной нормы снега. Городские службы работали всю ночь и продолжают сейчас.

Всего за последние сутки дорожные службы обработали и расчистили 270 км внутригородских дорог и 350 км пригородных дорог. Для устранения последствий задействовано порядка 40 единиц техники и 80 рабочих. Остаются проблемные места — это подъёмы и горки на внутриквартальных дорогах. 

 

В сфере городского хозяйства с последствиями снегопада борются 617 человек и 34 единицы техники. Основная сложность сейчас в том, что из-за гололеда мусоровозы не смогли проехать на полигон. По точкам обслуживания ООО БГС нет вывоза на текущий момент из-за непогоды, гололёда и отсутствия проезда в Терновке, Хмельницком, частично в Сахарной головке, на Фиоленте и в Балаклаве. Губернатор города Михаил Развожаев поручил оперативно расчистить эти дороги и вывезти мусор.

«Обращаю ваше внимание: несмотря на усилия дорожных и коммунальных служб, ситуация на дорогах по-прежнему остаётся сложной. Сегодня утром на спуске с Бельбека в Орловку рейсовый автобус из Бахчисарая съехал в кювет, обошлось без пострадавших. Прошу всех водителей не выезжать из дома без необходимости. И уж тем более воздержитесь от поездок, если не переобули машину и у вас летняя резина. Если выехали — соблюдайте дистанцию и скоростной режим, избегайте обгонов», – подчеркнул Михаил Развожаев.

При обнаружении гололедицы на автомобильных дорогах горожане могут обращаться в круглосуточную диспетчерскую службу Севавтодора по телефонам +7 (8692) 45-56-72 или +7 (978) 998-59-83.  В случае происшествия вызвать спасателей можно по номерам 101 и 112.  Напомним, для ликвидации последствий непогоды жители могут обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 1563 (со стационарного телефона) и +7 (8692) 41-76-00 (с мобильного телефона).

Единый номер экстренных служб – 112, все номера коммунальных служб размещены по ссылке.

Комментарии

Оставить комментарий

«Медиапоток» – одна из самых современных площадок Всемирного фестиваля молодежи, которая объединила опытных контент-мейкеров и начинающих креаторов со всего мира для диалога о будущем медиаиндустрии.

Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ