Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

В Севастополе торжественно открыли центр адресной гуманитарной помощи ЦСКА в поддержку акции «Щит добра»

В течение двух недель новый пункт сбора на стадионе «Металлист» пополнялся канцелярскими товарами и школьными принадлежностями, книгами, детской одеждой, игрушками, медикаментами, средствами личной гигиены и продуктами питания

На базе стадиона «Металлист» прошла торжественная церемония открытия центра адресной гуманитарной помощи ЦСКА (г. Севастополь). Сбор помощи для мирного населения освобождённых городов новых регионов проходит в поддержку долгосрочной акции «Щит добра».

Почетными гостями мероприятии стали заместитель начальника Центрального спортивного клуба Армии полковник Роман Кудрявцев, заместитель начальника филиала ФАУ МО РФ ЦСКА (г. Севастополь) Татьяны Синенко. На церемонии присутствовали сотрудники филиала, тренеры и воспитанники спортивной школы ЦСКА, г. Севастополь.

«Сегодня ЦСКА открывает два центра адресной гуманитарной помощи – в Севастополе и в Ростове-на-Дону. Ещё один центр работает в Москве. Это позволит нам более оперативно доставлять всё то необходимое, в чём нуждаются люди. Благодарю всех, кто откликнулся! Хотел бы ещё попросить детей нарисовать рисунки. Когда мы их передаём через блок-посты, вы себе не представляете, какая обратная реакция у военнослужащих. 14 августа у нас стартует ещё одна колонна, а к 1 сентября мы готовим большой груз с укомплектованными ранцами», – выступил с приветственным словом Роман Кудрявцев.

Заместитель начальника армейского Клуба особо отметил, что данный пункт сбора очень необходим и выразил надежду на то, что он всегда будет заполнен и востребован.

«Мы все живём в непростом городе. Севастополь очень знаменит своими традициями, это город русской славы и гордости, поэтому наши жители никогда не были равнодушными. Выражаю благодарность всем причастным к нашей гуманитарной миссии и надеюсь, что и в дальнейшем неравнодушные откликнутся. А мы будем адресно доставлять эту гуманитарную помощь детям и мирным жителям освобождённых территорий!» – сказала Татьяна Синенко.

В течение двух недель новый пункт сбора на стадионе «Металлист» пополнялся канцелярскими товарами и школьными принадлежностями, книгами, детской одеждой, игрушками, медикаментами, средствами личной гигиены и продуктами питания. Активное участие в акции приняли сотрудники севастопольского филиала ЦСКА и воспитанники спортивной школы ЦСКА, предприниматели из Севастополя и Краснодарского края. Первый гуманитарный конвой уже завтра отправится в Херсонскую область, в поселок городского типа Верхний Рогачик.

После церемонии открытия центра заместитель начальника ЦСКА полковник Роман Кудрявцев вручил награды сотрудникам севастопольского филиала Клуба.

За оказанное содействие в сборе гуманитарной помощи для освобожденных городов в зоне СВО благодарственными письмами начальника ЦСКА награждены директор частного дошкольного образовательного учреждения «Маленькие и Взрослые» Ольга Чеботова и индивидуальный предприниматель Андрей Уразов.

По окончании мероприятия воспитанники спортивной школы ЦСКА, г. Севастополь вместе с военнослужащими спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь загрузили коробки с гуманитарной помощью в автомобиль для транспортировки к месту назначения.

Ксения Цилимецкая

Комментарии

Оставить комментарий

Социальный координатор филиала оказала всестороннюю поддержку, проконсультировала о положенных выплатах и мерах социальной поддержки.

Обратиться в филиал Госфонда в Севастополе можно по адресу: г. Севастополь, ул. Карантинная, 45.

Продолжаем рассказывать об адресной помощи ветеранам СВО и знакомить вас с социальными координаторами севастопольского филиала Госфонда «Защитники Отечества»

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО