Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

«Сад памяти»: Родион Газманов и Лиза Долженкова выступили перед бойцами СВО Севастополя

Суть акции «Сад памяти» – высадка 27 млн деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны. В этом году памятные сады появятся и в честь героев СВО.

Российские артисты приехали для участия в акции «Сад Памяти», которая традиционно стартует 18 марта, в день воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, и решили поддержать боевой дух героев уже нашего времени.

«Я уже не первый год в Севастополе именно 18 марта высаживаю деревья “Сада памяти”. В этот раз мы приехали на день раньше и благодарны региону за оперативное содействие в организации наших концертов перед ребятами, которые защищают нашу Родину в рамках спецоперации. Их героизм сравним с временами Великой Отечественной войны, когда наши деды и прадеды боролись с распространением фашизма и нацисткой идеологии. Выступать для этих смелых людей – честь для нас», - сказал Родион Газманов.

Певцы выступили для раненых в одном из военных госпиталей, а также для призванных на службу в одной из воинских частей, где присутствовали жены и дети погибших в СВО.

Артисты выразили им слова поддержки и благодарности за службу Родине.

«Согласна с Родионом, надеемся, что привнесли немного радости и хорошего настроения в атмосферу госпиталя и смогли поддержать боевой дух ребят», - отметила Елизавета Долженкова.

В этом году в рамках акции «Сад памяти» зеленые памятники в честь героев будут высажены по всей стране и за рубежом. Центральное мероприятие в Севастополе с участием артистов пройдет в сквере Комбата Неустроева, где будут высаживать туи, кипарисы и пихты – всего около 70 деревьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Обратиться в филиал Госфонда в Севастополе можно по адресу: г. Севастополь, ул. Карантинная, 45.

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО