Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

Информация для желающих служить по контракту

Пункт отбора находится по адресу ул. Коммунистическая, 3а, телефон: +7 (8692) 22-14-51

Служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации почетна и ответственна. Это добровольный вклад в укрепление обороны страны, повышение престижа профессии военнослужащего. Заключить контракт – значит быть уверенным в завтрашнем дне, поставить свое будущее и будущее своей семьи на стабильный фундамент социальной защищенности.

Высокое денежное довольствие, статус ветерана боевых действий, служебное жилье или компенсация за найм жилья, страхование жизни и здоровья – это и многое другое гарантируется всем, кто подпишет контракт.

В зоне специальной военной операции в зависимости от воинского звания, должности и выслуги лет денежное довольствие для контрактников составляет от 170 до 200 тысяч рублей; за уничтожение или захват вооружения и военной техники противника – от 50 тысяч до 1 млн рублей; за каждый км продвижения в составе штурмовых отрядов – 50 тысяч рублей. Существуют также ежедневные выплаты за участие в активных наступательных действиях – 8 тысяч рублей.

 Комплект документов для написания заявления сокращен – на начальном этапе необходим паспорт гражданина РФ и четыре фотографии 3х4 см.

Пункт отбора находится по адресу ул. Коммунистическая, 3а, телефон: +7 (8692) 22-14-51.

Комментарии

Оставить комментарий

Обратиться в филиал Госфонда в Севастополе можно по адресу: г. Севастополь, ул. Карантинная, 45.

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО