Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

Губернатор Севастополя поздравил севастопольцев с Днём защитника Отечества и годовщиной митинга Народной воли

Сегодня общая задача - отстоять Россию, чего бы это не стоило

23 февраля девять лет назад смелость и верность идеалам показали, что можно изменить историю страны, а как показало время, и мира. 

 

Мы с вами стали свидетелями и участниками великих событий. Русская весна, начавшаяся с площади Нахимова в Севастополе, доказала: Россия - снова великая держава, способная защищать своих людей, где бы они не находились и какую бы цену не пришлось заплатить за свободу, - сказал Михаил Развожаев. 

Год назад в эти дни свершилось еще одно историческое событие - признание Донецкой и Луганской народных республик. Нам повезло, все события весны 2014 года прошли в Севастополе бескровно. Там - путь к воссоединению с Россией стал более тернист. 

Девять лет в масштабах истории - невеликий срок, а для нас - целая жизнь. Дети, родившиеся весной 2014 года в Севастополе оканчивают начальную школу. 

Сегодня общая задача - отстоять Россию, чего бы это ни стоило. С начавшегося девять лет назад пути к возрождению нельзя сворачивать, как бы тяжело ни было. У нас нет другой дороги, кроме как в великое будущее, и правда на нашей стороне!

Не устану благодарить каждого из вас, кто включился в эту работу. Новые вызовы требуют от нас единства, и не сомневаюсь, что мы справимся, - добавил глава города. 

23 февраля - это и День защитника Отечества. Теперь этому дню вернулся первоначальный смысл. Наши защитники вот уже год на переднем крае битвы с неонацистами. Мы молимся о каждом воине. Обращаем к вам слова искренней благодарности и восхищения вашей смелостью, решимостью и человечностью, которая присуща нашим воинам. Пусть ангел-хранитель бережет вас всегда, а мы ждём дома с Победой.

Комментарии

Оставить комментарий

Обратиться в филиал Госфонда в Севастополе можно по адресу: г. Севастополь, ул. Карантинная, 45.

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО