Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 21o

Водоснабжение в городе практически полностью восстановлено

Всем УК глава города дал поручение произвести обход жителей, проверить после подачи воды, не возникли ли проблемы с инженерным оборудованием и внутренними сетями. Также поручено усилить дежурства аварийных бригад вечером.

Водоснабжение в Севастополе восстановлено практически полностью. В некоторых домах вода появилась сегодня в течение дня, в некоторые она поступает сейчас — сети заполнены, вода идёт из всех городских водоузлов. Об этом в своих социальных сетях сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Глава Севастополя отметил при этом, что на данный момент возник ряд локальных проблем, которые не связаны с гидроузлами. «При этом возникли локальные проблемы, не связанные с подачей воды с гидроузлов: из-за аварии на сетях водоснабжения пока отключены дома на улицах Юмашева, Степаняна, Фадеева, Парковая и Щитовая, а также на проспекте Октябрьской революции с 17 по 89 дома и в 42-м. На месте по моему поручению руководит ремонтом трубы 500-ки Евгений Сергеевич Горлов, воду дадут ориентировочно к полуночи, сообщу дополнительно об окончании работ», – рассказал губернатор.

Кроме того, Михаил Развожаев добавил, что вода пока не поступает в Инкерман. «По предварительной информации, это произошло из-за незаконных работ частной организации — рабочие вели земельные работы и перерубили кабель, который ведёт на один из гидроузлов. воду удастся включить примерно к 23 часам», – поделился глава города.

Обращаем ваше внимание, что в ряде домов управляющие компании перекрыли задвижки или выключили насосы, чтобы избежать проблем при перепаде давления во время наполнения систем. Поэтому, если в вашем доме воды пока нет, её дадут в ближайшее время.

Губернатор поблагодарил севастопольцев за терпение и понимание и дополнительно отметил усердную работу коммунальных служб. «Благодарю всех севастопольцев за понимание и терпение. Наши коммунальные службы всё это время работали на пределе возможностей, чтобы восстановить подачу воды как можно скорее», – отметил Михаил Развожаев.

Всем УК глава города дал поручение произвести обход жителей, проверить после подачи воды, не возникли ли проблемы с инженерным оборудованием и внутренними сетями. Также поручено усилить дежурства аварийных бригад вечером.

В случае аварии звоните по телефонам:

+7 (8692) 54-42-68;

+7 (8692) 54-47-80;

8 (800) 733-33-03, доб. 2.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ