Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 19o

В Севастополе состоялся второй общегородской субботник

В уборке зелёной зоны на улице Хрусталёва, 121 участвовал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Вечером 27 апреля в Севастополе прошёл второй общегородской субботник. По традиции на уборку вышли сотрудники правительства, а также неравнодушные горожане. Порядок наводили на 25 территориях, которые участвуют в голосовании по благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

В уборке зелёной зоны на улице Хрусталёва, 121 участвовал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Участок между садиком и жилым массивом раньше был сильно замусорен, здесь стояли заброшенные гаражи. Сейчас всё демонтировано, территория освобождена, и сегодня мы решили убрать здесь мусор и сухие ветки, чтобы после того, как закончится голосование, можно было приступить к благоустройству», – поделился губернатор Севастополя.

На сегодня за территорию проголосовали уже более 4000 человек. В рамках благоустройства здесь появится небольшой сквер – с дорожками, скамейками, освещением и зелёными насаждениями.

«Думаю, что всем людям, которые живут в близлежащих многоквартирных домах, и всем, кто приводит детей в сад и школу, будет приятно здесь провести время. Я сегодня около входа на территорию садика высадил клён – в счёт будущего благоустройства этой территории. Когда уже здесь будут идти полноценные работы, пригласим сажать деревья всех желающих», – отметил Михаил Развожаев.

Напомним, на прошлой неделе субботники прошли на 33 локациях. Сотрудники правительства и жители города привели в порядок зеленые зоны, территории у памятников и обелисков, а также воинские захоронения.

Комментарии

Оставить комментарий

Конкурс «Дефиле колясок – 2024» проходит в рамках проведения Года семьи в целях повышения престижа семьи и семейных ценностей, популяризации и поддержки традиций проведения семейного досуга, развития творческого потенциала родителей воспитанников.

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ