Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 19o

В Севастополе продолжается очистка водных сооружений

Михаил Развожаев сообщил, что работа по очистке водных сооружений специальными службами велась на протяжении ночи

Водолазы МЧС и сотрудники ГУПС «Водоканал» проводили комплекс мероприятий на одном из водозаборных сооружений на реке Черная, по которой поступает вода на насосную станцию, подающую воду на дальнейшую очистку, для транспортировки в распределительные сети. 

«Они совершили реально геройский поступок, ситуация была опасная и очень сложная. Благодаря их мужеству и слаженным действиям вода у нас начала поступать в систему в 7 утра, запущены городские гидроузлы, вода наполняет систему. Из-за сильного разбора потребуется время, чтобы дошла вода на верхние этажи и в ряд районов», – отметил губернатор Севастополя.

Водоснабжение сегодня будет осуществляться с 9:00 до 12:30 и с 19:00 до 22:00 в Гагаринском, Ленинском, Балаклавском и Нахимовском районах города. 

В остальное время будет производиться аккумулирование воды на гидроузлах. 

В те районы, куда вода не дойдёт сегодня, организовывается подвоз воды. График оперативно будет публиковаться в телеграм-канале Водоканала.

Для полного восстановления водоснабжения необходимо привести в порядок еще один гидроузел, работы продолжаются. 

«Все службы делают всё, что могут, на пределе своих возможностей. Уверен, что севастопольцы проявят понимание и терпение. Ситуация не стандартная», – добавил Михаил Развожаев.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ