Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 7o

В Севастополе появится ветеринарная лечебница с инфекционно-диагностической лабораторией

Проект члены комиссии приняли единогласно, пожеланием стало рассмотреть бюджетное проектирование, сохранить в оформлении здания декорированное панно и терракотовый цвет.

санитарно-защитную зону и обеспечить нормативный пожарный проезд с нормированным уклоном», - пояснила докладчик.

Проектом предусмотрено благоустройство территории: озеленение объекта, организация тротуарного покрытия, проезжей части, создание парковочных карманов, установку фонарных столбов с лаконичными светильниками, скамеек.

«Планируется использовать систему вентфасада с композиционными дополнениями. Архитектурно-художественный облик сформирован из простых, лаконичных форм с применением природных фактур, имитирующих известняк. Фасад условно разделëн на три горизонтально архитектурно выделенные части», - сообщила Елена Полозова.

Проектировщик предложил два варианта цветового решения фасада. Первый предусматривает светлые оттенки с терракотовыми акцентами, второй вариант - более спокойное оформление с применением белых и серых цветов. Также предусматривается декорированное панно с изображением на нём логотипов и наименований организации, стилизованных под ДНК.

«Пересматриваем в сторону уменьшения стоимости объекта. Заходим в экспертизу и в следующем году будем просить финансирование. Пока на данный момент денежных средств нет. В приоритете - достроить то, что строим, и параллельно заниматься проектной документацией», - отметил и. о. заместителя губернатора Павел Иено.

Проект члены комиссии приняли единогласно, пожеланием стало рассмотреть бюджетное проектирование, сохранить в оформлении здания декорированное панно и терракотовый цвет.

Комментарии

Оставить комментарий

Участниками Севастопольского регионального отделения являются более 600 студентов и более 2000 представителей губернаторских школьных трудовых отрядов

Педагоги Севастополя присоединились к Всероссийской программе «Орлята России» с момента её запуска в качестве пилотного проекта – это были самые активные учителя 44 начальных классов из 23 школ и гимназий города

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ