Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 21o

Работы по восстановлению штатного водоснабжения продолжаются

В данный момент все специалисты города работают над очисткой воды для наполнения гидроузлов

Вода продолжает оставаться очень грязной, поэтому требуется больше времени на её фильтрацию.

Подача воды в Гагаринский, Ленинский, Нахимовский и Балаклавский районы сегодня будет производиться с 20.00 до 00.00 часов и утром с 6.00 до 10.00. 

В своих социальных сетях губернатор города сообщил, что в связи с продолжением работ по восстановлению штатного водоснабжения в школах, колледжах и учреждениях дополнительного образования завтра объявлен выходной.

«В школах, колледжах и  учреждениях дополнительного образования (в том числе в спортивных секциях) завтра объявлен выходной. При этом для тех родителей, кому не с кем оставить детей, будут в школах организованы дежурные группы. Детские сады и больницы продолжают работу в штатном режиме», – сказал Михаил Развожаев.

Кроме того глава города призвал всех жителей следить за графиком подвоза воды и выбирать ближайшие улицы к собственным адресам.

«В городе сейчас работает 20 водовозок. Это с учетом 6 машин, которые по нашей просьбе прислал Совмин Крыма, и 8 машин, выделенных Минобороны. Я благодарю коллег за поддержку. Физически такое количество, безусловно, не может подъехать ко всем домам, поэтому просьба следить за графиком и выбирать ближайшие улицы к вашим адресам», – отметил губернатор.  

Оперативная и актуальная информация о подвозе воды публикуется в телеграм-канале Водоканала.

Напомним, что также по поручению Михаила Развожаева севастопольское отделение партии «Единая Россия» закупило бутилированную воду и организовало работу волонтеров. Активисты завтра продолжат отвозить воду тем, до кого не дошла вода по графику и куда не доехали водовозки. Тем, кто не смог обеспечить себя запасом воды, прежде всего, пожилым людям и семьям с маленькими детьми.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ