Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 21o

Новый маршрут

18 марта в Инкермане откроют путепровод для движения транспорта

 

Путепровод в Инкермане протяженностью 76,5 метров предусматривает две полосы для движения транспортных средств и две пешеходные сети по 1,5 метра. Общая ширина путепровода — 11,5 метров. На время его реконструкции был организован объезд по улице Яблочкова. Во период реконструкции путепровода железнодорожное сообщение не приостанавливалось — работы велись параллельно с движением всех поездов, которые курсируют в сторону Севастополя и из города.

Ещё одним подарком севастопольцам18 марта станет запуск движения общественного транспорта от 5-го километра Балаклавского шоссе до Юхариной балки. По поручению губернатора Михаила Развожаева департамент транспорта запускает новый маршрут № 65. О его введении жители близлежащих садовых товариществ просили более 10 лет.

«Планируем запустить движение общественного транспорта от 5-го километра до Юхариной балки, обустроить разворотное кольцо, установить освещение и оборудовать остановочный павильон», — сообщил и.о. вице-губернатора Павел Иено. Изначально на маршруте планируется запустить восемь рейсов, но в зависимости от пассажиропотока их количество и график движения могут быть скорректированы.

Павел Иено также добавил, что в мае планируется полностью запустить движение и по Ялтинскому кольцу.

Комментарии

Оставить комментарий

В субботу 18 мая и в пятницу 31 мая с 14:30 до 19:00 на участке улицы Севской от улицы 3-й Бастионной до улицы Комсомольской, а также на участке улицы Комсомольской от улицы Севской до дома № 2д на улице Ахтырской ограничат движение транспорта.

19 мая с 9:00 до 17:00 в районе Байдарских ворот ограничат движение транспорта в связи с проведением автомобильных гонок «На Кубок города Севастополя «Путь Победы».

Все новости рубрики МАРШРУТ ПОСТРОЕН