Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 21o

Дорога в школу стала комфортнее

В городе привели в порядок дороги около школ и больниц

Теперь дорога в школу или больницу станет ещё комфортнее.

В этом году отремонтировано несколько дорог вблизи организаций здравоохранения. Одна из них – улица Рыбаков протяженностью около километра. Эта дорога ведет к новой женской консультации, а также лечебно-диагностическому центру «Медикалпорт» и Медицинскому информационно-аналитическому центру.  

Новый асфальт появился и на улице Физкультурной, которая расположена вблизи городской больницы № 9 и детской поликлиники. Отремонтированы улицы Шмидта и Шварца, ведущие к городской больнице № 1 им. Н. И. Пирогова, а также улицы Толбухина и Четвертакова, которые ведут к городской больнице № 9 и детской поликлинике № 6.  

Из дорог, ведущих к школам и детским садам, в этом году отремонтированы: 

- улица Лиговская, ведущая к образовательному центру «Бухта Казачья» и детскому саду;  

- улицы Тарутинская и Володи Дубинина, где расположены спортивная школа № 7 и Дом ребенка;  

- подъезд к детскому саду № 127 от улицы Хрусталева, 159;  

- улица Четвертакова, которая ведет к школе № 10;  

- улица Фильченкова, ведущая к детским садам № 19 и № 29.  

Общая протяженность отремонтированных объектов, которые ведут к образовательным учреждениям, составила более семи километров. На всех участках обновили дорожное полотно, обустроили пешеходные переходы, установили светофоры, барьерные ограждения, дорожные знаки, нанесли разметку.

Комментарии

Оставить комментарий

В субботу 18 мая и в пятницу 31 мая с 14:30 до 19:00 на участке улицы Севской от улицы 3-й Бастионной до улицы Комсомольской, а также на участке улицы Комсомольской от улицы Севской до дома № 2д на улице Ахтырской ограничат движение транспорта.

19 мая с 9:00 до 17:00 в районе Байдарских ворот ограничат движение транспорта в связи с проведением автомобильных гонок «На Кубок города Севастополя «Путь Победы».

Все новости рубрики МАРШРУТ ПОСТРОЕН