Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 25o

Победителей самого народного конкурса «Это у нас семейное» объявят в День семьи, любви и верности

Уже сегодня в мастерской управления «Сенеж» состоится финал самого народного конкурса «Это у нас семейное».

В нем примут участие 300 семейных команд со всей страны, в том числе – из Севастополя.

Город-герой в финале представят две семьи – Ткаченко-Штетальные и Кочарян-Савченко.

«Конкурс мотивировал нас больше времени проводить вместе и собираться всей семьей. Мы с удовольствием общаемся и узнаем, насколько многогранны, добры, общительны, талантливы и доброжелательны наши семьи», – рассказал Алексей Савченко.

А семьей Ткаченко-Штетальных больше всего запомнились задания, где нужно было взаимодействовать друг с другом.

«Это нас сплотило и показало, насколько мы дружны. Победить нам помогли любовь и взаимопомощь, и надеюсь, это поможет нам и в финале. Любовь – это у нас семейное!» – поделился Вадим Штетальный.

Всего к участию в финале были приглашены более 2 тысяч человек от 5 до 94 лет из 83 регионов России, которые стали лучшими по итогам окружных полуфиналов, прошедших во всех федеральных округах.

Среди финалистов конкурса «Это у нас семейное» есть профессиональные династии – педагоги, атомщики, военнослужащие, строители, медицинские работники; многодетные семьи, а также семьи, отношения в которых проверены десятилетиями – в нескольких командах

представители старшего поколения находятся в браке 50, 60 и даже 70 лет.

Напомним, о запуске конкурса объявил президент России Владимир Путин 1 сентября прошлого года. Конкурс стал самым массовым и народным проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».

На участие в нем подали заявки 587 250 человек из 102 735 семейных команд из всех 89 регионов России и их родственники, проживающие в 81 стране.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ